我的作品,希望大家喜欢!!!(制作工具FIREWORKS)

查看
匿名  发表于 2006-6-4 10:28:00 |阅读模式

我的作品,希望大家喜欢!!!(制作工具FIREWORKS)

有何寓意,请大家仔细思考。不懂的我来解释

[IMGA]UploadFile/2006-6/20066410262934286.jpg[/IMGA]

匿名  发表于 2006-6-4 10:32:00

Re:我的作品,希望大家喜欢!!!(制作工具FIREWORKS)

真应该加上注解!
匿名  发表于 2006-6-4 11:41:00

Re:我的作品,希望大家喜欢!!!(制作工具FIREWORKS)

不同世界的两个人吗?

互相期待却不能在一起的两个人吗?

水火不相容的两个人吗?

匿名  发表于 2006-6-4 14:29:00

不错`.

有点像那个向左走向右走的感觉`...

很有意境`.................

匿名  发表于 2006-6-4 17:40:00

哎.看不懂啊..

太XXX抽象了.

匿名  发表于 2006-6-5 01:33:00

漂亮!是抽象的美啊!
匿名  发表于 2006-7-1 22:16:00

两个人也许看似注定不会在一起,但地平线的尽头是哪里呢?

因为地球是圆的,只要相爱的人方向一致,

终点就一定会是爱着的对方!

大家谁看懂了我的想法啊??

匿名  发表于 2006-7-2 23:37:00

看着有点晕~~

创意倒是蛮不错!!

继续加油~

匿名  发表于 2006-7-3 14:15:00

思维很好!支持
匿名  发表于 2006-7-21 10:47:00

很好的创意 不过我好像在哪里看到过呀