楼主: Rain

LOVE跑 我..来..啦..

查看

re:啊 什么时候发的啊 我怎么才看到.....

啊 什么时候发的啊 我怎么才看到.....回的有点晚 不过没关系 我顶一下 .....小慧慧还是那么漂亮 哈哈

re:呵呵 谢啦,[em02][em02][e...

呵呵 谢啦,

re:切`~~那我是不是也应该顶呢```不顶起...

切`~~那我是不是也应该顶呢```不顶起不是```HOHO`~`

re:当然 当然 早就应该来顶一下了...

当然 当然 早就应该来顶一下了 有点想家咯 嘿嘿 小慧慧 我的棒棒糖怎么还没给我 我都不好意思从你要了 伤心了

re:[em02][em02][em02][e...

呵呵,放心,给你留着呢。想要随时给你。。。。

re:还是这么漂亮啊

还是这么漂亮啊

re:这个妹妹很漂亮

这个妹妹很漂亮

re:[em02][em02]当然要给留着了...

当然要给留着了 不然回家K你。。。。我暑假就能回去 期待着我的再次回归吧 哦哦。。。。

re:热烈[em01][em01][em01]...

热烈。。。呵呵,刚听见 还有背景音乐呢,还是我最喜欢滴值得。。。是谁给我加的啊。。。谢啦。。。。

re:先支持个再说```[em07][em07...

先支持个再说```