楼主: 篮球先锋亮

[注意原贴修改`````从新开始```

查看

re:咱们小家美女比较多当然 想寻觅一个了...

咱们小家美女比较多
当然 想寻觅一个了
哈哈``` 以后请大家多 支持下

re:我晕了。。。。现在都怎么回事 怎么都跑...

我晕了。。。。现在都怎么回事 怎么都跑这里找女朋友了 我用不用也来一下 不然那不是不和群吗 。。。。。在以前这叫脱离群众集体 我可怕

re:顶个~~

顶个~~

re:人真少啊``不知道人都跑哪去了

人真少啊``不知道人都跑哪去了

re:咋不见美女过来踩脚印?

咋不见美女过来踩脚印?

re:哎 可能美女 都忙着 看帅哥去 哪...

哎 可能美女 都忙着 看帅哥去
哪有时间 来我这 踩脚印呢

re:[em09][em09][em09][e...

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

re:完了 有点想栗子了怎么办?栗子...

完了 有点想栗子了
怎么办?
栗子 栗子

re:敢问一句大哥你啥名? 是不是在五...

敢问一句大哥
你啥名?
是不是在五中呆过?
( 可能有点像我以前一个同学)
这回是真的
不是看到帅哥就眼熟了

re:好多美女……真好

好多美女……真好