楼主: 匿名

[原创]对不起,我爱你~```

查看
匿名  发表于 2006-9-3 17:08:00

Re:[原创]对不起,我爱你~```

听到了他会郁闷也许会心疼无措

也许说这一切和他无关了...

任何一种答案我都不想听到

所以沉默的爱着在角落;里...

匿名  发表于 2006-9-3 18:51:00

怎么结局就变成这样了……

匿名  发表于 2006-9-3 18:53:00

郁闷
匿名  发表于 2006-9-4 12:24:00

昨晚,他知道我在 他唱歌歌声透过话筒直达我的心里

我说我爱你别说我的眼泪你无所谓 过火白月光.....

伤感的要命....

起初要我接电话 我会说 我不认识他....然后心疼.....

后来把电话接过来说 是我

他会说 KAO 你不是不认识我么?怒气冲天``````我无语只是说你敢这么说我

然后又是吵架....

我真不想和他吵架的可是说的话都是吵架.....

匿名  发表于 2006-9-4 13:04:00

有时候爱情 也要有天时 地利 人和

你说你远离可是 你还是想知道他的消息 他的动态???是不是????

既然远离不了 为什么逼自己做自己做不到的事情呢???

你清醒一些吧!!!!!

匿名  发表于 2006-9-4 15:21:00

我真的很清醒了你还不知道么

你认识我也这么长时间了我们一起经历了那么多

爱情都是伤 伤 伤

我宁愿自己没有爱情那颗心真的很累

我想他也一样其实我每次都想好好的说说话可是每次都是吵架

我不明白吵架着的朋友做着有什么意思 谁也忘不了以前发生的事为什么还要强颜欢笑的在一起做着虚伪的朋友?给不了爱人的一切也给不了朋友的一切,就像昨天一个朋友和我说的软刀子硬捅.....

匿名  发表于 2006-9-5 20:35:00

无语了

匿名  发表于 2006-9-6 22:23:00

我也无语中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你俩的事情我们外人是说不清楚也说不通的啊 !

这事情还是用时间还有你自己想通才好啊!

匿名  发表于 2006-9-7 09:10:00

总之少伤一点最好
匿名  发表于 2006-9-7 14:48:00

可是有时候伤口都好了 她还总是把它在弄坏了在体验疼痛的滋味啊!!!

这样的人!!就是自找的啊!!!