[原创] LOVE跑的棒棒糖(功夫版)

查看

女人每个月都有那么几天,在那几天会流淌不止,感到腹部不适。

没错,你想的绝对没错!

女人当然会有嘴馋的时候,在那几天口水会流淌不止,感到腹部有些饥饿感。

这时只要吃下LOVE跑的棒棒糖,口水止住了,腹部不适感消失了。

棒棒糖就是棒!!!!

LOVE跑的棒棒糖,喜欢就去尝!!!

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

待续..........

re:[em02][em02][em02][e...

哥啊,一个服字已经表达不了我现在的心情了。。。。。

re:表情~~哈哈太到位了~~~

表情~~
哈哈
太到位了~~~

re:我也有小跑姐的棒棒糖~[em07]

我也有小跑姐的棒棒糖~

re:有做明星的潜质吧?[em02]

有做明星的潜质吧?

re:明星的感觉还是差了一点!不过有那么一点像...

明星的感觉还是差了一点!不过有那么一点像了!梦中的感觉而已。。。。。。。。。^_^

re:晕拉[em03]

晕拉

re:我没有

我没有

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]le...

下面引用由letjau发表的内容:

没错,你想的绝对没错!

女人当然会有嘴馋的时候,在那几天口水会流淌不止,感到腹部有些饥饿感。

这时只要吃下LOVE跑的...

这句 台词 相当的 硬``````
给我农药 也做做广告被```

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]le...

下面引用由letjau发表的内容:

没错,你想的绝对没错!

这时只要吃下LOVE跑的...

太有才了 猛