通缉。。。。。。。。。。爱

查看
匿名  发表于 2005-7-1 16:41:00 |阅读模式

某男年龄23中等身材眼睛不大原先在讷河从事蹦达蹦达的职业 绰号咸盐

该男于2005年6月26日晚12点将我的心偷走从此我的心彷徨无依吃不好饭睡

不好觉每天睁眼闭眼上网睡觉脑子里都是你但是你说不要联系了为了让你的

生活平静我卖了手机可是还是抑制不住的想你我想我的心落在你那里了你看

到了吗?QQ上还有你我告诉自己如果还能看见你我就不放弃我用了三天时间

可是你 一直在 。你会看到的 ,快点,把我的心还回来,当然,还要赙赠一个你!!!

匿名  发表于 2005-7-1 16:45:00

Re:通缉。。。。。。。。。。爱

呵呵 不是我 我是女的

佩服!

匿名  发表于 2005-7-1 17:04:00

我只想要属于我自己爱情的味道 什么人能让我想哭又想笑 爱是幅抽象画

别管 我要不要 甘心载着回忆和你一起跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这也许是我最后一次努力了 以后的 那就是心事 如果总是说

那就是给你负担 让你郁闷 那样就违背了我的初衷 毕竟 伤心嘛

只是伤在心里 你很无辜 老天也会开玩笑 静静静静的等等等等吧

匿名  发表于 2005-7-1 17:36:00

此人是幻想出来的 不存在~谢谢

匿名  发表于 2005-7-1 17:48:00

我曾幻想是那个人,但是现在我决不希望自己是个可以左右别人一生的人,因为我知道我不能给任何人带来什么,包括我自己
匿名  发表于 2005-7-1 19:10:00

是不是幻想出来的 你知道 4楼
匿名  发表于 2005-7-1 21:34:00

恩 爱情有危机了 这里是很好的地方

希望多少对 不要再分开 但愿这里

会给他们带来永远

匿名  发表于 2005-7-2 09:27:00

楼上的你真好
匿名  发表于 2005-7-2 10:35:00

楼主那个男人什么样啊 哇!我看过一个小说 就是男主人公最后用通缉令把老婆追到家的

哎!!!!!!!!!!好浪漫哦!好幸福!

匿名  发表于 2005-7-2 10:53:00

楼上的 说实话 那个男人 真的不帅 [也怪!以往我最哈帅哥]

只是有些事 根本没有办法说明白 就算没人顶这个贴 我也会每天都顶

一直到农历六月的某一天