[原创]愛~謊言>諾言?

查看
匿名  发表于 2006-8-22 09:20:00 |阅读模式
無意間的謊言也許會改變一件將要失敗的事情,但總會有被揭露的一天,到那時真是不堪設想!會原諒~會生氣~還是會分手?謊言越大後果越嚴重!

諾言就是一種承諾,一種口述的合同,之後就要按照“合同”辦事,否則~~可想而知啊!

如果只是單純的承諾那沒什麽,但要是承諾的太多、承諾的太不現實、花言巧語,諾言就會變成謊言。

所以在某些程度上,謊言>諾言。

而謊言說的沒多嚴重、對方又不介意的話,謊言=0,但這是沒多少可能的。

想做到諾言>謊言是最難的,可要想愛情得到成功就必須做到不去欺騙最愛的人,雙方真心相對,這最重要!

最後得出的結論就是:

成功的愛=諾言-謊言(諾言>謊言或謊言=0)

失敗的愛=謊言-諾言(謊言>諾言)

你的愛情呢?是怎樣的?成功嗎?

謊言>諾言?

匿名  发表于 2006-8-23 07:21:00

Re:[原创]愛~謊言>諾言?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2006-8-23 09:35:00

坐沙發上睡著了,小栗子?
匿名  发表于 2006-8-23 11:27:00

哈哈,我也睡一会吧!

匿名  发表于 2006-8-24 09:42:00

都跑這睡覺來了!!

匿名  发表于 2006-8-24 09:46:00

[em01真困啊,昨晚我被人快挤到地上去了啊
匿名  发表于 2006-8-25 09:21:00

哈,是嗎?

那你可真的是很倒霉啊!

匿名  发表于 2006-12-14 23:03:00

爱,呵呵...
匿名  发表于 2006-12-15 10:56:00

謊言>諾言.......哎
匿名  发表于 2006-12-15 17:35:00

相信即成诺言,反之则成谎言!