楼主: 雲飛舞

[原创]艺术团の三龙组

查看

re:年轻真好``呵呵```[em07][...

年轻真好``
呵呵```

re:诶呀 怎么 看着 好像在哪 见过...

诶呀 怎么 看着 好像在哪 见过
不错 整的 非常的好 有点象3人帮 哈 哈
来支持下```加油
篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋篮球先锋

re:《咱村也有文艺人》赢的开心吧HOHO...

《咱村也有文艺人》赢的开心吧HOHO

re:[em09]

re:呵呵 ~ 小孩整地不错 ~...

呵呵 ~
小孩整地不错 ~

小十二不要踩我`~

re:[em02][em02][em02][e...

我看见重播了!看见雲飛舞 你在跳最后的中国工夫时 还真有那种霸气啊!

好有最后你们一起喊 哦! 耶 ! 的时候 真的我都笑翻了啊!!

哈哈! 虽然我不是讷河人 但是很为你们高兴啊!

还有就是感觉自己认识的人在上面更是很高兴啦!!!!

re:呵呵,赢的真爽啊,高兴,只是感觉介绍...

呵呵,赢的真爽啊,高兴,只是感觉介绍我们讷河的时候好象有点牵强啊,东临五大连池西是尼尔基水库,根本不是我们讷河的面貌哦。有点,,,,不象尚志说的那么理直!~

re:没办法 讷河还是个以农业为主的县不象...

没办法 讷河还是个以农业为主的县
不象尚志 有旅游业 滑雪场

re:[em05][em05][em05]

re:大家遗忘了一点.......

大家遗忘了一点....

飞龙是不是叫 燕 鼻儿 (连起来读 ) 古 ?
yan bier gu